sexta-feira, 27 de novembro de 2015

Paleta de Morango com Leite Condensado



ingredientes

Sorvete

  • 500 g de morangos lavados sem folhas
  • suco de um limão
  • 2 colheres de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de leite condensado

Recheio

  • 1 Lata de leite condensado

modo de preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Em copos descartáveis de 180 ml, coloque massa suficiente para cobrir 1/3 do copo. Encaixe 5 copos descartáveis de 50 ml no centro do copo grande já com a massa para que esta congele com um espaço no meio. Cubra o copo com papel filme e leve ao congelador até congelar. Retire com cuidado os copinhos de 50 ml do centro da paleta. Preencha o espaço formado com leite condensado. Cubra com o restante da massa de morango e enfie um palito de picolé no centro da paleta. Leve ao congelador.

2 comentários: